Voces Maestras. Capítulo 037: Juégatela por los niños y niñas de la Guajira y Santander - Septiembre 26 de 2025 (2025)
Súmate a esta iniciativa que busca transformar sus vidas a través de la educación, el arte y la cultura. Cada aporte cuenta para garantizarles mejores oportunidades, fortalecer sus sueños y abrirles caminos hacia un futuro digno. Porque cuando apostamos por la niñez, apostamos por el presente y el mañana de nuestras comunidades.