Simulación de prótesis de tobillo bio-mecatrónico y del control de la lógica difusa (2016)
La presente propuesta de investigación, trata de obtener una simulación de una prótesis de tobillo, el cual contara con 2 grados de libertad, simulando los 4 tipos de movimientos más relevantes para el caminar de un ser humano, como lo son: la flexión, la extensión, la supinación y la pronación, utilizando lógica difusa para controlar la fuerza que los actuadores aplican, que se simularan utilizando herramientas computacionales