Temas Socio-Jurídicos. Volumen 9 No. 23 Julio 1990 (1990)
La edición número 23 de la revista temas socio-jurídicos, presenta a la comunidad universitaria, el primer capítulo del trabajo de grado elaborado por la egresada Diana Lucia Cortes Niño, denominado protección jurídica del patrimonio cultural colombiano, bajo la dirección de la profesora Mónica Cortes Falla. La investigación, cuyo extracto se publica acompañado del texto de un PROYECTO DE LEY, Sobre protección y defensa del patrimonio Cultural Colombiano, pretende ofrecer a los funcionarios de las entidades que tienen por misión la preservación de los recursos culturales, un manual jurídico de fácil acceso y comprensión, que les permita dilucidar en forma rápida las incidencias jurídicas de las controversias que deben dirimir e iniciar con premura las acciones correspondientes a la protección de estos importantes recursos de la Nación Colombiana.