Cuadernos UNAB. Colección Proyecto Educativo Institucional. Volumen 3. Número 3. Tercero y Cuarto Encuentros Institucionales de Facultades (1999)
Cuadernos UNAB se ha convertido en estos tres años en uno de los indicadores del crecimiento de nuestra comunidad académica. Se constata hoy en sus páginas el avance de nuestros diálogos académicos que marcan el recorrido cada vez con mayor profundidad del tratamiento de los temas que inquietan a los docentes; el trabajo disciplinario de la academia y la evaluación.