Voces Maestras. Capítulo 032 - Marzo 24 de 2022 (2022)
Por: Programa de Licenciatura Infantil Voces Maestras es un espacio creado por el Programa de Licenciatura Infantil para compartir con la comunidad en general acerca de la actualidad, experiencias y opiniones en relación con la infancia, la educación infantil y la pedagogía. En este primer capítulo de la quinta temporada, hacemos un recuento de lo que fueron las emisiones durante 2021, y cómo fue el trabajo remoto durante el tiempo de cuarentena.