Combinación basada en entidades de múltiples fuentes para búsqueda local (2012)
La búsqueda local es un modo bien establecido de los motores de búsqueda web hoy en día que hace entidades georreferenciadas disponibles para la búsqueda. Para la mayoría de los países desarrollados, una gran cantidad de datos está disponible directamente en la Web y se puede extraer y procesados ​​por los motores de búsqueda. Los resultados se mapean con gran precisión y, a menudo, son correctos hasta la granularidad del edificio correcto. En muchos países en desarrollo países, la cobertura de la Web es mucho menor, sólo poca información es directamente disponible, y la granularidad puede ser mucho peor, tanto en las direcciones indicadas o ubicaciones en páginas web y en los datos de origen utilizados en los geocodificadores. Para desarrollar una búsqueda local que todavía puede proporcionar suficiente precisión, un modo híbrido debe seguirse un proceso de construcción del índice que identifique e integre otros fuentes de información geoespacial para aumentar la cobertura. La parte de ubicación puede ser excepcionalmente difícil, ya que las direcciones imprecisas y la baja granularidad los geocodificadores no permiten el uso de coordenadas precisas en el mapeo. Nosotros por lo tanto proponer un enfoque que está diseñado para aumentar la cobertura y la precisión recopilar y fusionar datos de entidades de múltiples fuentes. Su propósito es combinar las fortalezas de las fuentes de datos individuales y reducir el impacto de sus debilidades Usamos el ejemplo del país latinoamericano de Honduras, para describir el enfoque y las posibles fuentes de datos.