El PEI UNAB (1998)
Para el diseño de su futuro en la UNAB ha realizado propuestas en diversos órdenes de su quehacer particularmente en los ámbitos de desarrollo de la cultura UNAB, de la internacionalización y de la investigación de la ciencia y tecnología.