Temas Socio-Jurídicos. Volumen 14 No. 30 Agosto de 1996 (1996)
La Revista Temas Socio-Jurídicos en su edición número 30, desea anunciar a sus lectores, poniéndola a disposición de la comunidad científica nacional la adquisición de la obra completa de Galileo Galilei en su primera edición florentina de 1842.