Periódico 15 : Edición 311: Abril de 2016 (2016)
Médicos, enfermeras, nutricionistas recorren el casco urbano y la zona rural de Los Santos para identificar más casos de desnutrición de menores de 14 años. A la fecha se reportan 17 niños entre crónicos y en alto riesgo.