Diseño del modelo de una arquitectura de un sistema inmótico basado en escalonamiento por reversión de aristas (ERA) (2015)
Al momento de desarrollar un nuevo proyecto arquitectónico, se deben tomar en cuenta todas las especificaciones que debe cumplir esta nueva obra, y por lo tanto se deben realizar planos estructurales y eléctricos para elaborar un procedimiento en el que se incluyan todos los componentes necesarios para el correcto ensamblaje y funcionamiento de la nueva edificación.