Eglantyne Jebb (1997)
En épocas de crisis como la presente, en la cual concomitantemente con los adelantos científicos y tecnológicos que enriquecen permanentemente nuestra vida cotidiana, el hombre persiste en su autodestrucción, es oportuno recordar la obra de personajes, como Eglantyne Jebb (1876-1928 ).