Plan bienal de investigación 2003-2004: Informe de ejecución 2003 (2003)
La dirección de investigaciones de la UNAb, es un ámbito del quehácer universitario cuyo objetivo es el desarrollo de la ciencia y tecnología en la Universidad Autónoma de Bucaramanga. La difusión de los resultados, las alianzas y relaciones y el impacto que produce la investigación son las respuestas que pretende dar este informe.