Ampliación y modernización de la planta de producción de cabos de madera en la Empresa Gametal Limitada de Bucaramanga (1991)
El presente trabajo de investigación es una respuesta concreta a los problemas que en materia de producción, administración y finanzas afronta la empresa. Para ello fue necesario conocer la situación actual de la empresa, sus principales problemas y necesidades, para finalmente llegara una propuesta que se centró concretamente en un proyecto de expansión que permitiera utilizar a mayores niveles la capacidad productiva instalada. Situación que demandó una serie de ajustes a maquinaria y equipo y un incremento del capital de trabajo necesario para la compra de materia prima, materiales y suministros y el pago adicional de nómina y gastos generales.