Diseño y construcción de un prototipo de exoesqueleto mecatrónico para miembro superior (2009)
Diseño e implementación de un modelo mecatrónico de exoesqueleto para miembro superior, que permita a una persona discapacitada con un brazo en rehabilitación realizar movimientos propios de una terapia convencional sin asistencia humana.