Manual de Procedimientos Auditoria de Inventarios (2019)
El manual de procedimientos se realizó para ser ejecutado en la auditoria de inventarios, aplicando una serie de actividades de inspección que le permitan al auditor recabar la suficiente información para que pueda formar una opinión sobre el manejo que se tiene de ellos, así como su sistema de información e identificar las debilidades que presenta el control interno. El proyecto realizado está conformado por el plan de trabajo a realizar, el desarrollo del plan de trabajo donde se ejecutan las actividades planeadas y las conclusiones sobre si se logró cumplir con los objetivos tanto generales como específicos del proyecto. En el anexo se incluye el manual de procedimientos de auditoria para los inventarios.