Qué es revisoría fiscal (1996)
Se han realizado diversos esfuerzos por definir qué es Revisoría Fiscal, no existe consenso y no se ha llegado a un acuerdo de general aceptación’. El presente trabajo hace una síntesis sobre el particular e intenta facilitar una ubicación que resuelva problemas y genere soluciones.