Efectos e implicaciones de la aplicación de las Normas Internacionales sobre servicios relacionados - ISRS en los trabajos de revisoría fiscal (2015)
Durante el desarrollo del siguiente trabajo se realizara un análisis detallado de los efectos e implicaciones que se podrían generar en la aplicación de las Normas Internacionales sobre Servicios Relacionados (ISRS), con respecto a los trabajos de Revisoría Fiscal que se realizan actualmente en Colombia, se resaltaran los principales aspectos en cuanto a la ejecución del trabajo de revisoría fiscal analizando detalladamente las diferencias y similitudes con la norma local en dicho ejercicio.