Democracia y Neoliberalismo (1998)
En la configuración de los actuales regímenes políticos se viene presentando una restructuración de las relaciones capitalistas tratando de debilitarse los componentes antagónicos que tradicionalmente se venían presentando, cambiando de esquema y mediatizada por una nueva forma de lucha mantenida por prácticas pseudodemocráticas.