Manual de control interno para el área de facturación de Empresas Públicas de Cartago (1995)
El presente manual de control interno para el proceso de facturación en las empresas públicas de Cartago, se ha desarrollado con el fin de suministrar una herramienta de trabajo que garantice la funcionalidad y operatividad al personal involucrado en el procedimiento, para un mejor desempeño y una mayor eficiencia de la operación.