Activatec - Ética y sostenibilidad en el sector gastronómico – Julio 16 de 2025 (2025)
¿Puede la gastronomía ser ética y sostenible? En ACTIVATEC hablamos sobre los desafíos y oportunidades del sector gastronómico con voces que inspiran. ¡Conéctate y descubre cómo la gastronomía puede transformar el mundo!