La tecnología de información: Soporte de las transformaciones administrativas, arma fundamental en la relatividad de la Administración (1998)
La evolución constante, acelerada y turbulenta del entorno (clientes, proveedores, competidores, procesos, productos, mercados, trabajadores, etc). conduce a una situación de constante incertidumbre, por lo que una de las habilidades de las organizaciones actuales, es su capacidad de adaptación a un entorno cambiante.