Diálogos Ciudadanos. Capítulo 080: Doctorado en Educación UNAB: Transformando la Formación Académica (2025)
En este programa conversamos con la Dra. Lina María Osorio Valdés, directora del Doctorado en Educación de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB), un programa innovador que se distingue por su flexibilidad, su modalidad híbrida, que facilita el acceso a la formación doctoral, y su sólido componente investigativo, orientado a generar conocimiento de impacto en el ámbito educativo. Con esta propuesta, la UNAB reafirma su compromiso con la excelencia académica y la transformación de la educación en Colombia.