La paga (2011)
En "La Paga", seguimos a Rubén, un mecánico de automóviles que trabaja en un lavadero de carros, pero su vida oculta es mucho más compleja y peligrosa. En realidad, Rubén trabaja para Don Javier, un despiadado mafioso para quien trafica droga. Rubén se ve atrapado en esta vida ilegal para poder mantener a su esposa e hijos, a quienes siente que no valoran su sacrificio. Su esposa constantemente lo presiona para que gane más dinero, exigiendo que cubra las necesidades de la familia y pague las crecientes deudas, mientras que sus hijos lo tratan con desdén y falta de respeto. La tensión y el agotamiento de Rubén llegan a su punto máximo, llevándolo a tomar una decisión desesperada.