La carga de la prueba en procesos de responsabilidad médica (2013)
Analizar los criterios del Consejo de Estado y de la Corte Suprema de Justicia sobre la carga de la prueba en procesos de responsabilidad médica en el periodo comprendido entre 1990 y 2012.