Requerimientos científicos, técnicos, legales y éticos para la conformación y funcionamiento del Biobanco, como herramienta para la investigación Biomédica (2011)
Generar un documento con las bases científicas, técnicas, éticas y jurídicas para la creación y funcionamiento de un biobanco en el ámbito colombiano.