Imagen Corporativa de la Facultad de Comunicación Social (1990)
El proyecto de Imagen Corporativa supone que ésta no es sólo una serie de estrategias publicitarias, de diseño y relaciones públicas, sino la proyección de la identidad o cultura de una organización. Inicialmente se procedió a clarificar los términos funda: mentales en la investigación: Organización, Institución, Empresa, Corporación, Imagen e Identidad, los cuales 50n utilizados en el lenguaje diario, lo mismo que en el estudio de la comunicación y de la imagen institucional 0 corporativa, como acepciones similares.