Jarra de cuello recto con agarraderas opuestas, decorada con pintura. Registro: UAB-128 (2025)
Jarra con doble asa. Presenta diseños geométricos de color rojo sobre crema en el cuerpo y en el labio. Tipo: Cerámica. Medidas: 17 cm x 13 cm Técnica: Modelado. Procedencia: Guane. Periodo: Guane tardío. Cronología: 900 a.C. a 1500 d.C Origen: Colombia, Santander, Oiba.