Tú Transformas – Marzo 20 de 2025 ﻿ (2025)
¡Sintoniza Tú Transformas en Unab Radio! Hoy a las 9:00 a.m. te contamos sobre "Tras Huellitas de Béisbol", un proyecto que combina deporte, educación y comunidad para transformar vidas a través del béisbol. ¡No te lo pierdas! Conoce cómo este programa deja una huella positiva en los niños y jóvenes.