Diálogos Ciudadanos. Capítulo 059: Fútbol: Más Allá del Juego, un Lenguaje Universal (2024)
Realizado por: Manuel Acebedo del DESH. Hemos concluido el análisis sobre el fútbol, un fenómeno global que trasciende lo deportivo para convertirse en un espacio de encuentro y confrontación entre culturas, identidades y valores. Este recorrido ha permitido comprender mejor el significado profundo del fútbol como un lenguaje universal que, aunque a veces polariza, también tiene el poder de unir. Hoy nos acompañan los profesores Allan Amador Díaz Rueda y Sergio Pérez, para terminar con un breve comentario del maestro Eduardo Galeano y luego con “La Mosca” la interpretación de “Simplemente Fútbol”.