Inclusión y estabilidad laboral de personas con discapacidad en el marco de la economía colaborativa (2020)
En este documento se hace un estudio del modelo de economía colaborativa, que engloba nuevas formas de trabajo a través de las plataformas digitales. Se parte de la premisa de que estos nuevos modelos de organización del trabajo, propician oportunidades de inclusión en el empleo, de personas con discapacidad.