Práctica empresarial en automatización en la industria para Sensomatic del Oriente S.A.S (2015)
Este informe tiene como propósito dar a conocer las distintas actividades realizadas en la empresa Sensomatic del oriente S.A.S bajo calidad de practicante en la cual se me asignaron distintas responsabilidades a lo largo de mi estancia en la empresa. Sensomatic permite un gran crecimiento como persona y como profesional en el ámbito de la automatización e instrumentación industrial, además de que te permite conocer varios dispositivos utilizados en la empresa, te da la oportunidad de conocer distintas empresas y enfrentarte de un cierto modo ante la actualidad de las industrias, todo esto bajo la supervisión de un ingeniero que es el encargado de desarrollar un proyecto determinado para una empresa.