Reflexiones Revista de la Facultad de Educación. Volumen 7 No. 8 Junio de 1999 (1999)
Reflexiones presenta en esta entrega artículos escritos por profesores y alumnos de los programas de posgrado y pregrado de nuestra Facultad, en los cuales se plasma el espíritu de una comunidad académica deseosa de contribuir al desarrollo de lo humano, utilizando como pretexto puntos de referencia de orden ético y lógico, en consonancia con los ideales que propone, para el hacerteórico y práctico, el Proyecto Educativo de nuestra Universidad. Además, através deestas líneas iniciales, el comité curricular de la Facultad desea informar a los lectores sobre el proceso de autoevalución y acreditación que estamos viviendo, e invitar a los profesores y alumnos, al personal administrativo y a los egresados de esa facultad y a la comunidad académica de la escuelanormal de Bucaramanga, a participar en el análisis y consecuente reestructuración de los programas que ofrecemos.