Yolanda (2009)
"Yolanda" es un conmovedor cortometraje que nos introduce a Juan, un niño hiperactivo que enfrenta una celebración de Año Nuevo marcada por la ausencia de su madre. Mientras ella está de viaje, Juan se queda en casa con su tía, abuela y padre, quienes intentan mantener el espíritu festivo. En medio de las festividades, Juan busca maneras de entretenerse y desafiar los límites que le imponen. Se encierra en su cuarto para disfrutar de sus pequeños secretos: beber alcohol a escondidas, devorar natilla sin que lo descubran y patear pólvora en el patio.