Trío concertante, Op. 241 : para violín, violoncello y piano (2013)
Firmada, datada y paginada. -- Formato: Violín, Violoncello, Piano. -- Se localizan manchas en la primera página del documento. Además, el documento está escrito a lápiz y empieza en la página 2. -- El compositor posee dos fechas de nacimiento registradas en diferentes obras. Está en revisión documental. 1933 o 1943. -- 1. Cadencias -- 2. Sonatina -- 3. Recitativo -- 4. Moto perpetuo.