Descripción de la gestión de un ejecutivo joven destacado de Santander Christian José Mora Padilla (1995)
En estos momentos en que aún persiste en el ámbito nacional las voces de violencia, inconformismo de los escépticos, pareciera utópico hablar o escribir de líderes y su forma de actuar, pero afortunadamente no es así: el anhelo del profesional está cargado de esperanza, optimismo y certeza en un futuro digno. Es así como con el ejemplo claro del Dr. Christian José Mora Padilla podernos ver ese termómetro en el desarrollo por la comunidad. Dentro de el grupo de figuras sobresalientes en el departamento de Santander, y sobre todo aquellas que han logrado una destacada actividad ejecutiva en edad prematura, podemos resaltar la labor desarrollada por el Dr. Christian José Mora Padilla quien inició su actividad muy joven.