Piano concerto No. 2, Op. 171 : reducción de la orquesta segundo piano (1992)
Paginada pero no datada ni firmada. -- Formato: 2 pianos (piano solista y orquestación pianoforte). -- Obra estrenada: Premiered by Sara Woleensohn, pianist and the National Symphony Orchestra conducted by maestro Mstislav Rostropovich at the john F. Kennedy Centre, Washington, D.C., September 17,18,19, and 22, 1992. -- Se localizan anotaciones a mano del compositor, manchas de corrector, retazos de papel pegados al documento. -- Solo se tienen las siguientes páginas: 1, 3-6 y 12-16. -- Copia suelta de la página 1 y 2 (2 páginas), 47 x 34 cm -- Copia suelta de la página 34 del score (2 páginas), 50 x 35 cm. Es la misma copia por ambos lados. -- El compositor posee dos fechas de nacimiento registradas en diferentes obras. Está en revisión documental. 1933 o 1943. -- 1. Tempo - Variants -- 2. Tempo - Fantastic -- 3. Tempo - Lyric -- 4. Tempo - Persistent.