Estudio de la oferta y demanda de servicios médico-hospitalario en Bucaramanga y su zona de influencias caso Clínica Metropolitana (1991)
Los resultados de este estudio servirán de base para el diseña de un sistema de evaluación de la calidad de los servicios, el cual debe reportar no solamente los cambios en las percepciones de los pacientes, sino también como un medio para informar a cada daño de los grupos involucrados coma se están desempeñando en sus esfuerzos para mejorar los servicios y así poder ofrecer una garantía de calidad.