Colegio Universitario de Suaita (1952)
Contenido de la foto 1, es un equipo de futbol y al reverso de la foto dice: Equipo de futbol del Colegio, partido del 31 de octubre, fiesta del ahorro, 1952. En la foto 2 hay una Banda de guerra del Colegio Universitario. Y en la foto 3 son equipos de básquet y al reverso de la foto dice: Equipos de básquet, partido del 12 de octubre de 1952 Colegio Universitario de Suaita