Mejoramiento en el sistema de medición de gas en la estación Río Ceibas (2007)
Este trabajo es el resultado de una investigación realizada en el Campo Río Ceibas en el municipio del Caguán - Huila, perteneciente a la empresa PETROBRAS Internacional Braspetro B.V. donde se evidenció la necesidad de mejorar el sistema de control y la medición de gas, el cual no operaba de manera automática, siendo un sistema de alta jerarquía para la producción del campo.