Desarrollo y organización del lenguaje infantil (1987)
Como medio de comunicación e instrumento para la adquisición de conocimientos el lenguaje necesita para desarrollarse de factores biológicos y medio ambientales que determinan la evolución de conductas primitivas hacia otras de mayor complejidad.