Manual de procedimiento de evaluación del control interno para el área de inventarios de la empresa Dotaherlogo S.A (2019)
El presente trabajo hace referencia a un manual de evaluación de control basado en la metodología COSO 2013, diseñado con el objeto de ayudar a la administración de identificar los riesgos existentes en el manejo del inventario además el plasmar el procedimiento que actualmente se encuentra estipulado en la entidad a través de flujogramas y manual de procedimiento.