Generaciones UNAB Año 2. No.3 (2012)
"60 años de la UNAB Instituto Caldas constituye el tema central del tercer número de la revista Generaciones UNAB, que se complementa con varios perfiles del doctor Alfonso Gómez Gómez hechos por personas pertenecientes a la comunidad UNAB. Igualmente tenemos graduados destacados con experiencias en medio oriente, un análisis académico a las energías renovables y no renovables, así como un balance de los 4 años de operación del programa de graduados y emprendimiento.