Las horas (2009)
"Las Horas" es un cortometraje surrealista que sigue la extraña y enigmática rutina de Dada, un hombre de mediana edad cuya vida se despliega en una serie de eventos absurdos y fantásticos. El día comienza con Dada despertando y realizando su rutina diaria, que pronto se transforma en una experiencia surrealista y desconcertante. En su estudio, mientras intenta escribir en su máquina de escribir, se ve atrapado por una avalancha de hojas de árbol que invaden el espacio. Más tarde, se sienta al piano, donde músicos parecen girar en una danza interminable y mecánica, como si fueran parte de una simulación interminable.