Sistematización de la experiencia del programa de acción universitaria sobre trata de personas en la Universidad Autónoma De Bucaramanga- Colombia (2014)
Este proyecto busca documentar la experiencia del Programa de Acción Universitaria sobre la Trata de Personas en la Universidad Autónoma de Bucaramanga; profundizando acerca de la participación de los estudiantes de distintos programas académicos en el Campus Libre 2014. A partir de dicha actividad se busca analizar el activismo estudiantil a favor de la lucha contra la trata de personas