Diálogos Ciudadanos. Capítulo 050, Parte 02: Habilidades para responder a los retos del siglo XXI (2024)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. En el siglo XXI, la creatividad y la innovación son imperativos fundamentales para afrontar las incertidumbres, las ambigüedades y lo complejo de los desafíos globales centrado en el cambio como dinámica permanente, cada vez más rápido y más profundo. Así en un mundo en constante evolución, la capacidad de generar ideas originales y transformarlas en soluciones prácticas es fundamental para impulsar el progreso en diversos ámbitos, desde la tecnología hasta la sostenibilidad ambiental.