La confesión (2020)
Arturo (30), hombre de bajos recursos, se ve obligado a robar el plan de atraco de su amigo Pocho, un peligroso ladrón, con el fin de pagar una cirugía para su hija enferma. En medio del robo ve en una habitación a Irma, una anciana que duerme con un rosario de oro en sus manos. Al quitárselo, esta despierta y comienza a gritar, y Arturo, de la angustia que le produce la situación, resuelve ahogarla con una almohada. Días después, de tanto remordimiento, confiesa su crimen con el sacerdote Daniel y decide hacerle entrega del rosario para deshacerse de él. Sin embargo, el padre, al recibirlo, se da cuenta de que era el mismo que le había regalado a su madre. Producto de su enojo, Daniel no le concede su perdón ni le recibe el rosario, diciéndole que eso deberá quedar en manos de Dios. Arturo finalmente sale de la iglesia decepcionado, y es allí donde es sorprendido por Pocho, quien venga su traición dándole un disparo en la cabeza.