Rocky (2017)
Este trabajo como proceso de investigación para el proyecto de grado fue de gran ayuda no solo en la parte metodológica sino para el diseño, en este sentido, la escritura del guion, la estructura narrativa, los personajes y todo lo que compete a la parte creativa fue mucho más fácil valerse de las investigaciones para el proceso de desarrollo.