Jorge Pacheco Quintero enorme y desconocido poeta (2013)
El siguiente artículo tiene como propósito acercarse a la poesía de Jorge Pacheco Quintero, poeta colombiano. Para tal acercamiento se usará la teoría socio-crítica. Debido a la extensión de su obra poética se dará este acercamiento por entregas y la voz del poeta irá apareciendo en la redacción. A continuación la primera entrega de este interesante acercamiento al enorme y desconocido poeta del Norte de Santander.