Asesoría administrativa para las microempresas Festejos Nossa, Restaurante La Villa y Carpintería Daniel Díaz (1996)
Se va a consolidar en este proyecto de grado el trabajo realizado en las microempresas Festejos Nossa, Restaurante la Villa y Carpintería Daniel Díaz. Se examinará la situación histórica de cada uno de los sectores económicos a los que pertenecen las empresas mencionadas profundizando en un análisis pormenorizado apoyado en la información que las entidades especializadas (Andi, Fedesarrollo, Acopi, etc.) han recopilado recientemente. Paralelamente se desglosa cada una de las microempresas hasta llegar de común acuerdo con sus directivos a plantear una serie de alternativas de solución y soluciones específicas a las diferentes situaciones que arroje este estudio. Teniendo en cuenta el diagnóstico descrito en el contenido del proyecto se podrá obtener la Información básica necesaria para que en forma clara y detallada de acuerdo con cada área de la empresa (administrativa, productiva, de mercado y contable) lleguemos al fondo de los asuntos que las aquejan y con certeza en los capítulos finales del proyecto se encuentre solución a los problemas en el corto plazo y estructuremos posibles respuestas estratégicas a la difícil situación económica que se avecina en nuestro país para los casos concretos de las microempresas Festejos Nossa, Restaurante la Villa y Carpintería Daniel Díaz.