Matanza tierra de Luz y Vida (2025)
Contenidos digitales de estrategias de paz, resultado de la comunidad y el equipo del proyecto. Memoria histórica del municipio en relato de las voces del municipio de Matanza, quienes hicieron parte de la estrategia de paz Matanza tierra de luz y vida.